Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная энергетическая таможня

26 мартa 2020 14:43, изменено 26 мартa 2020 18:12

В Центральной энергетической таможне в связи с Указом Президента РФ приняты следующие решения.

В Центральной энергетической таможне, в связи с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» устанавливающим нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля, приняты следующие решения.

Учитывая, что обозначенные в Указе даты приходятся на конец I квартала и значительную активизацию участников внешнеэкономической деятельности  из-за международной экономической ситуации, в Центральной энергетической таможне и на ее таможенных постах будет работать оптимальное количество должностных лиц, которые смогут обеспечить бесперебойную работу в круглосуточном режиме.

В целях предотвращения угрозы эпидемии коронавируса в Центральной энергетической таможне организована ежедневная дезинфекция служебных помещений. Все должностные лица проинструктированы о методах защиты от коронавируса, обеспечены средствами дезинфекции. На таможенных постах работа осуществляется в масках и перчатках.  Контакты с лицами, совершающими таможенные операции, минимизированы. Служебные совещания проводятся в режиме видиоконференции.

ТЕЛЕФОН ОПЕРАТИВНОГО ДЕЖУРНОГО Центральной энергетической таможни (495) 637-45-01  в круглосуточном режиме.

Пресс-секретарь

Центральной энергетической таможни

Оценить