Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная энергетическая таможня

18 мартa 2020 13:05, изменено 18 мартa 2020 14:31

Центральная энергетическая таможня и ее таможенные посты принимают меры по недопущению появления на рабочих местах признаков коронавирусной инфекции

Центральная энергетическая таможня и ее таможенные посты принимают меры по недопущению появления на рабочих местах признаков коронавирусной инфекции

 В рамках координации деятельности таможенных органов по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Центральной энергетической таможне (далее – ЦЭТ) создан оперативный штаб  по обеспечению принятия профилактических и предупредительных мер в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV. Его возглавил начальник ЦЭТ Пирог Сергей Николаевич.

В этой связи начальникам таможенных постов Центральной энергетической таможни направлены соответствующие поручения.

В том числе, в связи с предстоящим отпускным периодом должностным лицам Центральной энергетической таможни и ее таможенных постов рекомендовано воздержаться от поездок в регионы с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Минимизировать поездки в командировки по территории Российской Федерации.

Решено воздержаться от проведения запланированных мероприятий с участниками внешнеэкономической деятельности, в том числе, от проведения заседания Консультативного совета до более благоприятных условий.

  

Пресс-секретарь

Центральной энергетической таможни

Оценить