Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная энергетическая таможня

11 мартa 2020 17:44

В Южном энергетическом таможенном посту Центральной энергетической таможни ФТС России прошел Координационный совет Морского пункта пропуска Туапсе

В Южном энергетическом таможенном посту Центральной энергетической таможни ФТС России прошел Координационный совет Морского пункта пропуска Туапсе.

Мероприятие, в котором приняли участие Капитан морского порта Туапсе Хочалава И.Б., руководитель группы организации работ в морском порту и на подходах к нему Пшеничников Ю.П., представитель администрации морского пункта пропуска Туапсе Дырдо С.В., представители: транспортной прокуратуры, Южного энергетического таможенного поста Центральной энергетической таможни и регионального подразделения полиции, проводилось в рамках развития взаимодействия с российскими участниками ВЭД, федеральными органами государственной власти и правоохранительными органами.

На встрече обсуждались вопросы пропускного режима в морском пункте пропуска Туапсе, а также организация и проведение противоэпидемиологических мероприятий по предупреждению завоза и распространения инфекционных заболеваний в морском пункте пропуска Туапсе. Обращалось внимание собравшихся на необходимость санитарной обработки судов, прибывающих в порт Туапсе из государств, где имеется значительное количество заболевших.

Было рекомендовано обеспечить средствами индивидуальной защиты всех работников, участвующих в государственном контроле судов загранплавания.

 

Пресс-секретарь

Центральной энергетической таможни

Оценить