Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная энергетическая таможня

19 февраля 2020 18:13, изменено 21 февраля 2020 12:19

Выпускники Российской Таможенной академии ознакомились с деятельностью Центральной энергетической таможни

Выпускники Российской Таможенной академии ознакомились с деятельностью Центральной энергетической таможни

Встреча выпускников Российской таможенной академии 2020 года и должностных лиц Центральной энергетической таможни (далее – ЦЭТ) состоялась в Москве 19 февраля в здании на ул. Пречистенка. Все участники встречи из Российской таможенной академии сообщили, что планируют связать свою дальнейшую судьбу с таможенными органами.   

Перед выпускниками с приветственным словом выступил Начальник Центральной энергетической таможни С.Н. Пирог. Он рассказал о деятельности таможни, ее важности и уникальности в структуре ФТС России и пригласил их работать в ЦЭТ.

Пирог С.Н. отметил, что «ЦЭТ осуществляет контроль за экспортом энергоносителей, причем не только на этапе декларирования, но и выпуска. Таможня вносит значительный вклад в пополнение таможенными органами бюджета Российской Федерации». Он подчеркнул, что коллектив таможни «стоит на острие как экономических, так и внешнеполитических интересов Российской Федерацией, прежде всего принимая во внимание крупных экспортеров энергоносителей, декларирующихся в ЦЭТ».

Начальник Службы организации таможенного контроля ЦЭТ рассказала о знаниях, необходимых для работы на таможенном контроле.

Представители кадрового подразделения таможни рассказали о перспективах карьерного роста в ЦЭТ, материальном и социальном обеспечении, как осуществляется трудоустройство на работу в ЦЭТ, в том числе, об участии в конкурсе на замещение вакантной должности.

Встреча, подготовленная Отделением подготовки кадров ЦЭТ, вызвала живой интерес у выпускников Российской таможенной академии.

 

Пресс-секретарь

Центральной энергетической таможни

Оценить