Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная энергетическая таможня

10 января 2020 10:40, изменено 13 января 2020 14:58

Праздничный визит должностных лиц Центральной энергетической таможни

Новый год – это не только семейный праздник, но и возможность подарить немного тепла, доброты и радости тем, кто в этом нуждается. С такой важной благотворительной миссией должностные лица таможни посетили Головеньковский детский дом-интернат для умственно отсталых и слепых детей (Тульская область).

На протяжении 10 лет поздравлять и дарить подарки нашим маленьким друзьям стало доброй традицией.

Эта дружба началась еще в 2009 году по инициативе небольшого круга коллег и молниеносно распространилась по всей таможне.

Стремление к добрым делам превзошло даже самые смелые ожидания. Уже в 2010 году более 90% личного состава таможни приняло участие в благотворительности.

Узнавая о проводимых акциях, наши коллеги приносили одежду, средства гигиены, предметы быта и жертвовали денежные средства для централизованной закупки необходимого.

С течением времени о помощи особенными детьми узнали и ряде управлений Центрального аппарата ФТС России. Эти люди с добрыми сердцами также вовлекли своих коллег. Уже в 2017 в благотворительных акциях таможни участвовали должностные лица 5 управлений Центрального аппарата ФТС России.

В этой работе активное участие принимают и ветераны Центральной энергетической таможни. Уровень этой помощи просто невозможно переоценить. Чуткие и мудрые люди, посвятившие свою карьеру таможенной службе, как никто другие понимают важность и необходимость заботы о молодом поколении.

Все вместе, мы можем, а главное хотим сделать этот мир добрее и счастливее!

Бурыгин Андрей,
Начальник отдела инспектирования
и профилактики правонарушений
Центральной энергетической таможни

Оценить