Сегодня 17 октября 2017 года
Для слабовидящих
Последние новости   |   Архив (по месяцам)


Содержимое архива



Участие К.И. Трефилова в составе сборной ФТС России в чемпионате по мини-футболу

Создано: 25 Сен 2017

С 4 по 8 сентября 2017 в г. Санкт-Петербурге прошел чемпионат таможенных органов по мини-футболу. В составе сборной ФТС России и таможен непосредственного подчинения в соревнованиях принял участие старший государственный таможенный инспектор отдела специальных таможенных процедур Дальневосточного энергетического таможенного поста Константин Трефилов.

По итогам соревнований команда ФТС России заняла почетное 3 место!

DSCN25_1 DSCN25_2

Северо-Западный энергетический таможенный пост объявляет конкурсы на включение в кадровый резерв государственной гражданской службы (с 26.09.2017 по 16.10.2017)

Создано: 25 Сен 2017

Категория

Группа должностей

Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам

1

2

3

4

С

П

Е

Ц

И

А

Л

И

С

Т

Ы


Старшая группа должностей

К образованию: высшее образование.

Требование к стажу: без предъявления требований к стажу.

К уровню и характеру знаний: знание Конституции РФ; законодательства Российской Федерации о государственной службе (Федеральный закон от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ», Федеральный закон от 27.05.2003. № 58-Ф «О системе государственной службы РФ», законодательства о противодействии коррупции (Федеральный закон от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»), основные положения таможенного законодательства Евразийского экономического союза и законодательства РФ о таможенном деле; знания в области информационно – телекоммуникационных технологий; правил охраны труда, правил служебного распорядка и порядка работы со служебной информацией.

К уровню и характеру навыков: умение мыслить системно (стратегически); умение планировать, рационально использовать служебное время и достигать результата; коммуникативные умения; умение работать со служебными документами, деловой корреспонденцией; умение работать с внутренними и периферийными устройствами компьютера, информационно-телекоммуникационными сетями (в том числе сетью «Интернет»), в операционной системе, с базами данных правовой информации, в текстовом и табличном редакторе, пользоваться электронной почтой.

Основные требования к претендентам:

Для: старшей группы должностей (старший государственный таможенный инспектор) - наличие высшего профессионального образования, без предъявления требований к стажу.

Вниманию соискателей!

Право на участие в конкурсе на включение в кадровый резерв таможенного поста имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям к вакантным должностям гражданской службы, установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.

Условия прохождения службы установлены Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

Основные условия прохождения гражданской службы:

Государственному служащему предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 30 календарных дней, а также дополнительный отпуск за выслугу лет (до 10 календарных дней) с единовременной выплатой в размере двух окладов денежного содержания. Денежное содержание состоит из оклада (4541,00), надбавок за выслугу лет (10-30% от оклада), за особые условия государственной службы (90-120 % от оклада) надбавки за классный чин, ежемесячного денежного поощрения.

Для участия в конкурсе необходимо представить:

Не работающим в таможенных органах:

1. личное заявление

2. анкету по форме (утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р);

3. автобиография;

4. паспорт (и копия);

5. трудовая книжка (и копия), для работающих - заверенная копия по месту работы;

6. документ об образовании, приложение к нему (и нотариально заверенная копия);

7. военный билет/приписное свидетельство (для военнообязанных) (и копия)

8. копии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе

9.срахового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

10. документы об отсутствии заболеваний (медицинская справка о состоянии здоровья форма №001-ГС/у ;

11.справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности федеральной государственной службы (форма в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2009 № 559; (заполняется в электронном виде с использованием СПС «Справка БК»);

12.характеристика (с места работы, учебы);

13.справка из ИФНС о наличии (отсутствии) гражданина в ЕГРЮЛ и ЕГРИП, о наличии или отсутствии фактов уплаты налогов на доходы и имущество;

14. справка из ГИБДД о зарегистрированных трансп. средствах;

15. справка из Регистрационной палаты об объектах недвижимого имущества;

16.фото (4х4,5 цветное, матовое – 4 шт.)

17.свидетельство о браке, рождении детей (и копия)

Работающим в таможенных органах:

1.личное заявление

2.анкету по форме с приложением фотографии, заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы (утверждена распоряжением Правительства РФ от 26.05.2005 № 667-р (1экз.));

3.кадровую справку с фотографией.

Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, лично представляет вышеперечисленные документы в отделение кадров Северо – Западного энергетического таможенного поста с 26.09.2017 до 16.10.2017 по адресу:

Ленинградская область, Выборгский район,

г. Приморск, Морской порт Приморск,

Северо-Западный энергетический таможенный пост,

Терминал ООО «Транснефть Порт Приморск»

тел 8(81378) 65084, тел./факс для резюме: 8(81378) 65085

ПРИЕМ ГРАЖДАН И ДОКУМЕНТОВ ПО РАБОЧИМ ДНЯМ с 09-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00

по предварительной записи на пропуск в СЗЭТП по телефону.

Секретарь конкурсной комиссии - Тимофеева Марина Викторовна

При себе обязательно иметь паспорт, копии и оригиналы вышеперечисленных документов.

Предполагаемая дата проведения второго этапа конкурса – ноябрь 2017 года

О результатах проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Калининградского энергетического таможенного поста

Создано: 11 Сен 2017

В Калининградском энергетическом таможенном посту (со статусом юридического лица) Центральной энергетической таможни 08 сентября 2017 года был проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы старшего государственного таможенного инспектора по бухгалтерскому учету.

В результате проведения конкурсных процедур на замещение вакантной должности старшего государственного таможенного инспектора по бухгалтерскому учету победителем конкурса признана:

- Елисеева Ирина Валентиновна.

В кадровый резерв старшей группы должностей категории «специалисты» включена Батурина Лидия Владимировна.

Должностные лица Северного энергетического таможенного поста приняли участие в Чемпионате города по пляжному волейболу

Создано: 08 Сен 2017

В последние выходные августа в городе Кандалакша прошел Чемпионат города по пляжному волейболу среди женских, мужских и смешанных (микст) пар.

Начальник отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 1 Северного энергетического таможенного поста Галина Анисимова и ее напарник Никита Лоскутников стали серебряными призерами Чемпионата среди смешанных пар.

DSCN_0809.jpg

Информация о результатах аудиторских проверок, проведенных должностными лицами Центральной энергетической таможни в III квартале 2017 года

Создано: 08 Сен 2017

Во исполнение приказа ФТС России от 08 декабря 2016 года № 2307 «О проведении контрольных мероприятий в таможенных органах Российской Федерации и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России, в 2017 году», в подведомственных получателях бюджетных средств в 3 квартале 2017 года Центральной энергетической таможней проведено два контрольных мероприятия:

1. Аудиторская проверка расходов на содержание и обеспечение деятельности Северо-Западного энергетического таможенного поста (акт от 14.07.2017).

В результате проведенной проверки выявлены нарушения требований федерального законодательства и нормативных правовых актов, регламентирующих порядок расходования бюджетных средств, ведения бюджетного учета, свидетельствующие о недостаточном уровне финансово-бюджетной и исполнительской дисциплины при реализации Таможенным постом полномочий получателя бюджетных средств, администратора доходов бюджета, получателя, осуществляющего операции со средствами во временном распоряжении.

Достоверность показателей годовой бюджетной отчетности Таможенного поста за 2016 год не подтверждена.

По результатам проведения аудиторской проверки отмечается низкая исполнительская дисциплина. Отсутствует положительная динамика по устранению ранее выявленных нарушений.

2. Аудиторская проверка расходов на содержание и обеспечение деятельности Дальневосточного энергетического таможенного поста (со статусом юридического лица) (акт от 28.07.2017).

Порядок ведения бюджетного учета и составления бюджетной отчетности в целом соответствовали методологии и стандартам Минфина России, Федерального казначейства и требованиям, установленным ФТС России. Выявленные нарушения при ведении бюджетного учета к искажению данных бюджетной отчетности Таможенного поста за 2016 год не привели. Достоверность показателей бюджетной отчетности Таможенного поста за 2016 год подтверждена.

В целом изложенные недостатки не повлияли на надлежащее исполнение бюджетных процедур и позволяют сделать вывод о достаточной степени надежности внутреннего финансового контроля, осуществляемого Таможенным постом.

Баннер