Сегодня 21 октября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

Задачи Центральной энергетической таможни на 2017 год

1. Безусловное выполнение контрольного задания по формированию федерального бюджета, в части доходов, администрируемых таможенными органами.

2. Обеспечение в полном объеме принятия всех исчерпывающих мер, направленных на погашение и взыскание задолженности по уплате таможенных платежей, а также мероприятий, направленных на недопущение возникновения необоснованной задолженности.

3. Дальнейшее развитие перспективных таможенных технологий в рамках совершенствования таможенного администрирования энергоносителей.

4. Участие в деятельности, направленной на создание и совершенствование нормативной правовой базы ФТС России, регламентирующей порядок совершения таможенных операций в условиях функционирования Таможенного союза в отношении энергоносителей, помещаемых под таможенную процедуру экспорта, а также в отношении нефтепродуктов, перемещаемых в качестве припасов.

5. Осуществление контроля за поставками энергоносителей в государства-члены Таможенного союза, а также Республику Армения и Республику Таджикистан в целях обеспечения соблюдения соответствующих запретов и ограничений, установленных международными договорами Российской Федерации.

6. Повышение эффективности применения системы управления рисками в отношении энергоносителей, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза, в том числе при осуществлении бункеровочных операций.

7. Обеспечение эффективного взаимодействия подразделения контроля после выпуска товаров с подразделениями экономического и правоохранительного блоков таможни, а также усиление работы по применению системы управления рисками при проведении таможенного контроля после выпуска товаров.

8. Обеспечение качественного предоставления государственной услуги по принятию предварительных решений по классификации товаров 27 группы                        ТН ВЭД ТС.

9. Повышение качества и эффективности мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие фактов противоправной деятельности в отношении энергоносителей.

10. Оптимизация и совершенствование структуры таможни и подчиненных ей таможенных постов.

11. Обеспечение повышения эффективности мероприятий, направленных на противодействие коррупционным проявлениям в отношении должностных лиц таможни.

12. Поддержание высокого уровня профессиональной подготовки должностных лиц таможни и подчиненных ей таможенных постов.

Фильтр по заголовку 

Количество строк:  
Заголовок материала
Задачи Центральной энергетической таможни на 2017 год
Задачи Центральной энергетической таможни на 2016 год

Баннер