Сегодня 28 июня 2017 года
Для слабовидящих

2010 год

PDFПечатьE-mail

Социальное развитие за 2010 год (сотрудников – 70, ФГС – 318, работников – 8).

За 2010 год все путевки выбраны и все желающие путевками обеспечены. 97 путевок выделено по заявлениям сотрудников сверх квоты.

На улучшение жилищных условий поставлено на учет 2 должностных лица таможни. В 2010 году оформлена в оперативное управление служебная квартира для начальника Северо-Западного таможенного энергетического поста.

Создана подкомиссия таможни для рассмотрения вопросов о предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения.

В 2010 году в ЦЭТ пришло 10 сотрудников, 138 федеральных государственных служащих, все должностные лица прикреплены к Центральной поликлинике ФТС России. Вновь пришедшим федеральным государственным служащим, проживающим в Московской области, через страховую компанию (РОСНО) выдавался страховой полис обязательного медицинского страхования на получение медицинской помощи по месту жительства.

В течение года ведется постоянный учет травматизма и заболеваемости, ежеквартально в ГУТО ФТС России представляются отчеты.