Сегодня 18 июня 2019 года
Для слабовидящих

Центральная энергетическая таможня в гостях у Головеньковского детского дома

PDFПечатьE-mail

По традиции, в преддверии Нового года Центральная энергетическая таможня приехала с дружеским визитом и подарками к своим маленьким подопечным из «Головеньковского детского дома-интерната для умственно отсталых и слепых детей». В детском доме живут и учатся дети со сложной структурой нарушений.

Давняя дружба длиной в восемь лет связывает таможенников и детишек из детского дома. Каждую встречу ждут с нетерпением и взрослые, и дети. За долго до приезда, все начинают по-особенному готовится к радостному событию: кто заготавливает подарки, кто учит стихи.

Следуя известной русской традиции «в гости с пустыми руками не ходят», и в этот раз таможенники приехали с новогодними подарками и поздравлениями для детей. В свою очередь маленькие воспитанники делились своими победами и достижениями.

G_29122018_1

G_29122018_1

G_29122018_2

Но на этом сюрпризы не закончились. Какого было удивление таможенников, когда сотрудники детского дома провели экскурсию по маленькому зоопарку. У двух диких кабанов, живущих в вольере уже три года, появилось потомство! Все поросята активны, жизнерадостны и здоровы, чего мы и желаем всем детишкам детского дома!

G_29122018_2

G_29122018_3

G_29122018_4

"Мир детства - особый мир, важнейший период человеческой жизни. Каждый ребенок достоин внимания, ласки и заботы! Каждый раз встречаясь с нашими маленькими друзьями, мы не только отдаем всю теплоту наших сердец, но и получаем огромный заряд положительной энергии, силы духа, неиссякаемой воли к свершениям и безграничного желания жить" - прокомментировала главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Центральной энергетической таможни Ольга Гирфанова.

Баннер