Сегодня 13 декабря 2018 года
Для слабовидящих
Баннер

Дальневосточный энергетический таможенный пост перечислил в бюджет более 15 миллиардов рублей

PDFПечатьE-mail

С января по ноябрь 2018 года Дальневосточным энергетическим таможенным постом Центральной энергетической таможни, в доходную часть федерального бюджета перечислено таможенных и иных платежей на сумму более 15,561 миллиардов рублей, что на 16 % больше, чем за 11 месяцев прошлого года (13,384 миллиардов рублей).

Таможенные операции в регионе деятельности Дальневосточного энергетического таможенного поста в текущем году осуществляли 96 участников внешнеэкономической деятельности.

СПРАВКА:

Дальневосточный энергетический таможенный пост в составе Центральной энергетической таможни был создан 15 октября 2010 года.

Основной целью создания Дальневосточного энергетического таможенного поста явилось освоение новых газовых и нефтяных месторождений в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке,
а так же диверсификация экспортных поставок энергоносителей, и дальнейшее развитие газотранспортной и нефтепроводной системы, в связи с чем возникла необходимость обеспечения качественного таможенного оформления, с минимизацией его временных затрат, и эффективного контроля за перемещением нефтепродуктов через таможенную границу таможенного союза.

Пресс-служба

Центральной энергетической таможни


Баннер