Сегодня 26 сентября 2018 года
Для слабовидящих

В Южном энергетическом таможенном посту прошёл 23-й смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества

PDFПечатьE-mail

На днях в Южном энергетическом таможенном посту прошёл 23-й смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества, в котором приняли участие должностные лица таможни.

По результатам I этапа места распределились таким образом:

1-ое место в номинации «Чтецы» занял главный государственный таможенный инспектор по информационно-технической работе – Джавахидзе Виктор Дмитриевич с лирико-мистическим триллером «Трудно быть чертом…»,

DSCN_2906_6

2-ое место в номинации «Декоративно-прикладное творчество» досталось не менее талантливому конкурсанту главному государственному таможенному инспектору отдела кадров – Петрусевич Наталье Константиновне за искусно сшитое платье своими руками для дочери на выпускной;

DSCN_2906_5

3-е место в номинации «Декоративно-прикладное творчество» занял водитель автомобиля отделения тылового обеспечения – Милеев Владимир Викторович за разработку и собственноручную сборку электронных часов.

DSCN_2906_1

Также жюри отметила Якимович Нику, дочку главного государственного таможенного инспектора отдела специальных таможенных процедур № 2 – Якимовича Александра Владимировича и присудила «Приз зрительских симпатий» за участие в номинации «Живопись» с рисунком «Котики на прогулке».

DSCN_2906_7

Вот такие талантливые люди работают в Южном энергетическом таможенном посту! Хотим выразить благодарность за участие и надеемся, что в дальнейшем будет больше желающих поделиться своим творчеством.

DSCN_2906_3

Баннер