Сегодня 20 июня 2018 года
Для слабовидящих
Баннер

Одиннадцать участников и ни одного проигравшего. Товарищеский заплыв Центральной энергетической таможни

PDFПечатьE-mail

14 мая 2018 года в Спортивно-учебном комплексе ФТС России состоялся товарищеский заплыв на 50 метров между должностными лицами Центральной энергетической таможни.

Боевой дух Центральной энергетической таможни, включая ее подчиненные таможенные посты, не перестает удивлять! В разных видах спорта продолжают совершенствоваться таможенники, все чаще показывая неплохие результаты.

Так и 14 мая в товарищеском заплыве на 50 метров каждый из участников одержал победу в своем личном маленьком зачете. Здесь не было места поражению или плохим результатам. Атмосфера бодрости, энергии, улыбок и абсолютного самоудовлетворения своими достижениями царила в спортивном комплексе.

DSCN_1405_6

DSCN_1405_2

DSCN_1405_1

DSCN_1405_3

DSCN_1405_4

DSCN_1405_5

DSCN_1405_7

Справочно:

Рисунки на археологических находках свидетельствуют, что люди в Древнем Египте, Ассирии, Финикии и во многих других странах умели плавать за несколько тысячелетий до нашей эры, и известные им способы плавания напоминали современные кроль и брасс. В то время плавание носило чисто прикладной характер — при рыбной ловле, охоте за водоплавающей дичью, подводном промысле, в военном деле.

Самое первое состязание между пловцами состоялось в шестнадцатом веке, в Венеции. С тех пор соревнования по плаванию проводились регулярно, но лишь три столетия спустя в Англии была зарегистрирована первая официальная организация – «Ассоциация любителей спортивного плавания Англии». Британцы дали старт, и вслед за ними подобные ассоциации стали открываться по всему миру.

Баннер