Сегодня 15 августа 2018 года
Для слабовидящих

Состоялось совещание об итогах работы Центральной энергетической таможни в 2017 году

PDFПечатьE-mail

1 февраля 2018 года в Центральной энергетической таможне под председательством начальника таможни Вениамина Васильева состоялось совещание об итогах работы 2017 года. В мероприятии приняли участие первый заместитель руководителя ФТС России Руслан Давыдов, Московско-Рязанский транспортный прокурор Мальчук Сергей Сергеевич, заместители начальника таможни, начальники подчиненных таможенных постов и структурных подразделений.

DCSN_072021

Открывая ежегодное итоговое совещание, Вениамин Васильев в своем докладе отметил о достигнутых в 2017 году высоких результатах установленных показателей, поблагодарил высококвалифицированный и сплочённый коллектив единомышленников, способный решать вопросы любой степени сложности.

Начальник Центральной энергетической таможни (далее по тексту – «ЦЭТ») определил 2018 год, как год непростых решений, но заверил, что будут направлены все усилия для сохранения стабильно-высокого уровня работы ЦЭТ во всех направлениях деятельности.

DCSN_07025

Во вступительном слове, Руслана Давыдова было отмечено, что Центральная энергетическая таможня является особым и крупнейшим по перечислениям в государственный бюджет таможенным органом. Зона ответственности ЦЭТ остается и продолжает быть значимой для ФТС России и всей страны в целом.

Так же Руслан Давыдов напомнил о принятии комплексной программы развития ФТС России на период до 2020 года, где будет самым серьезным образом видоизменена работа всех таможенных органов Российской Федерации. Руслан Давыдов поблагодарил руководство таможни за профессиональный подход к делу и пожелал всем сотрудникам не потерять заданных темпов работы!

Итоговое совещание завершилось торжественным награждением должностных лиц Центральной энергетической таможни медалями «За службу в таможенных органах» I и III степени, почетными грамотами, а также были объявлены благодарности.

DCSN_07022

DCSN_07023

DCSN_07024

Баннер